Цитата:
Сообщение от Jar
Антон_NSK,да это все мечты и только мечты. Своей машинкой я доволен чего и всем желаю. Но все равно хочу Патриота. Ты же тоже не планируешь в будущем покупать наш автопром.
|
Я вот тоже своей машинкой доволен и пусть это Нашепром со всеми вытекающими последствиями, но это свое родное и как там в стихотворении это Родина моя.... А что в будующем будет такого что нет сейчас? Конечно если денег будет полно то можно себе позволить машинку ценою за несколько миллионов. А так покупать иномарку классом как приора на несколько сотен дороже с теми же опциями..... только ради того чтоб хвалиться что у меня иномарка.....или машину классом выше, но БУ и шарить инет в поисках запчастей......а стоит ли все оно того. Прокатился я недавно в Шкоде Актавии обновленной. По началу кажется о какая машина.... а потом понимаешь ну что такого особенного в ней? Все в принципе тоже самое, ну чуть лучше чуть качественнее, и цена в два три раза больше...А едет то также. Понимаю купить Q7 и гнуть пальцы. Или более реально купить вторую машинку выходного дня Патриотика и радоваться. Но как правильно сказал Ярослав это мечты. Очень надеюсь что они сбудутся и мы с Ярославом и еще некоторыми любителями Патрика помесим грязь российских дорог.