Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 11:13   #455
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Продам, куплю, поменяю, отдам, приму в дар.

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Антон_NSK,да это все мечты и только мечты. Своей машинкой я доволен чего и всем желаю. Но все равно хочу Патриота. Ты же тоже не планируешь в будущем покупать наш автопром.
Я вот тоже своей машинкой доволен и пусть это Нашепром со всеми вытекающими последствиями, но это свое родное и как там в стихотворении это Родина моя.... А что в будующем будет такого что нет сейчас? Конечно если денег будет полно то можно себе позволить машинку ценою за несколько миллионов. А так покупать иномарку классом как приора на несколько сотен дороже с теми же опциями..... только ради того чтоб хвалиться что у меня иномарка.....или машину классом выше, но БУ и шарить инет в поисках запчастей......а стоит ли все оно того. Прокатился я недавно в Шкоде Актавии обновленной. По началу кажется о какая машина.... а потом понимаешь ну что такого особенного в ней? Все в принципе тоже самое, ну чуть лучше чуть качественнее, и цена в два три раза больше...А едет то также. Понимаю купить Q7 и гнуть пальцы. Или более реально купить вторую машинку выходного дня Патриотика и радоваться. Но как правильно сказал Ярослав это мечты. Очень надеюсь что они сбудутся и мы с Ярославом и еще некоторыми любителями Патрика помесим грязь российских дорог.