Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 11:52   #350
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 2

zilaev, а.... знаю такую фичу... Он более текучий. Была седмерка - новая на Феликсе - ездила и вроде не текла... Заменил на АГА - и ага.... Из под хомутов стал видеть течи, весь термостат снаружи стал красным. Потек радиатор.

Добавлено через 5 минут
Вот у меня вопрос возник. Не пойму я одного. На всех предыдущих машинах, при разогретом или очень разогретом движке уровень антифриза поднимался (как оно и должно быть). А на приоре - стоит на одном уровне вне зависимости от температуры за бортом и температуры двигателя. Антифриз Фелик-красный. Почему? Феликсы сделаны на каком-то другом сырье?