Цитата:
Сообщение от ANTO
Ну во первых, если бы ты расставил запятые и точки то текст был бы намного понятнее, )))
|
С запятыми в тексте все в порядке. Просто получилось слишком сложное предложение, которое следовало бы разделить на несколько частей.
Если пользовать пенопласт, то можно и просто муздыкаться, подгоняя его по форме багажника слой за слоем, как пирог. Это понятно. Но это же долго и нудно. Идея как раз в том, чтобы облегчить процесс и занять максимальный свободный объем. А для экономии можно куски пенопласта запихать в залитую в мешки пену.
О том, чтобы захерачить весь багажник пеной, речи и не идет. Естественно, сначала все необходимо скотчем молярным обклеить.
Где-то в журнале Автозвук, по-моему, читал, что один использовал для изготовления матрицы гипс...
С пеной никогда не работал, поэтому и спрашиваю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ну, во первых, если бы ты расставил запятые и точки, то текст был бы намного понятнее ))) , но и по тем урывкам в тексте можно понять замысел!)) Короче, обычно так и делают, выклеивать эпоксидку по стенке машины, ИМХО глупо, для этого и делается матрица. Несколько слоев мешка не надо, достаточно купить пару рулонов самого широкого малярного скотча и им заклеить то место, где должен будет стоять саб. Пена хорошо прилипнет к скотчу и содрать потом труда не составит, а пену использовать только из пистолета, чтобы была возможность ее четко дозировать. Если просто брать баллон с трубкой, то уфигачешь всю машину, и нифига не получится. Самое главное - слепить из пеный форму багажника, как бы тазик, пустотелый. Нутро я, например, заполнял пенопластом, резал кубики и их вклеивал. Поэтому мне хватило одного баллона. А потом уже с готовой формы хоть из гипса корпус лепи!
|
Я бы так написал. Предлагаю сравнить