Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 23:27   #133
IRONMAN
LADA Race

Автомобиль: САМЕЦ
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59
IRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Belfegor Посмотреть сообщение
На это можно реагировать только садясь в машину к инспектором с включенным диктофоном, при этом предупреждая, что разговор будет записан. А вообще могу выложить табличку с телефонами службы собственной безопасности по всем регионам РФ.
А лучше всего не нарушать, либо сильно хотя бы не наглеть...
Но и мусорам спуску давать нельзя!
Кстати хохма была на том же юге когда меня обули на руболек за тонировку + непристегнут (гдето про ето писал), мент тормозит выхожу а на груди у них у обоих бейджики "Внимание ведется звукозапись" ну я когда рубль давал я ему на жестах показывал а он отвечал
IRONMAN вне форума  
Вверх