Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 12:37   #4
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Саб в нише заднего крыла хетчбека

Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина Посмотреть сообщение
Если пользовать пенопласт, то можно и просто муздыкаться, подгоняя его по форме багажника слой за слоем, как пирог. Это понятно. Но это же долго и нудно. Идея как раз в том, чтобы облегчить процесс и занять максимальный свободный объем. А для экономии можно куски пенопласта запихать в залитую в мешки пену. О том, чтобы захерачить весь багажник пеной, речи и не идет. Естественно, сначала все необходимо скотчем молярным обклеить. Где-то в журнале Автозвук, по-моему, читал, что один использовал для изготовления матрицы гипс... С пеной никогда не работал, поэтому и спрашиваю.
Я себе просто так делал, проблем ни каких, заклеиваешь скотчем ковер , и погнал, полосками пены, друг на дружку, стенку формировать, потом даешь подсохнуть и по сути у тебя уже есть матрица для корпуса(блин жалко фотки не делал) дальше суешь в получившуюся нишу куски пенопласта и обпениваешь их, это все уже больше для жесткости, ждешь высыхания, и аккуртно вытаскиваешь, у меня скотч с ковровой отделки оторвался как за здрасти, ну а потом я наложил на пенную глыбу пищевую упаковочную пленку(она форму хорошо принимает и запоминает) где то читал что еще маслом смазывают и зафигачил первый слой простой ХБ тряпкой, которая после пропитки и высыхания эпоксидки стала колом, ну и все а дальше на нее уже лепил остальные слои стеклоткани, матрицу отдал чуваку, он себе еще корпус сделал
ANTO вне форума  
Вверх