Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Товарищи нужен срочно совет. ;-)
В переходах торгуют "китайскими девайсами". Китайские Nokia N8 (оригинал-http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-n8-00/specifications) стоят 2500р. Внешне сильно похоже, "продаваны" уверяют что полностью работоспособны...
Имел ли кто нибудь опыт владения китайскими подделками? Стоит ли брать? Интересно каждое мнение...
Заманчиво ;-)
|
На протяжении нескольких лет юзаю киатйские телефоны, и других если честно не надо, сейчас вот трехсимочный смартфон))))
Что хочу сказать поскольку у меня телефоны кончаются 99%по причине механических повреждений, то в яму смотровую выпадет, то бензином залью, то мне китайски телефон самое оно, дешево и сердито, у меня умирает любой, в среднем служат по году, поэтому могу сказать четко, что они вполне нормальные аппараты, что касается этой нокии, по функционалу она абсолютно другая, чем оригинал, стандартный набор китайского телефона, телевизор, сенсерный экран, может не быть даже ЖПРС , но минимум 2 симки,а может быть гипер напиханым, с ними сложнее может подвести программное обеспечение, главное не стоит брать раскладушки. слаеры и т.п. вот те махом кончаются именно в местах складывания