Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 21:07   #379
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Увидел в магазине кастрол 10W-60 sport,продают по ещё старым ценам 1700 заманчиво.Есть ещё хадо синтетика 10w-40 1500руб.Раньше заливал мобил1 5w-50 теперь оно 2200руб,до кризиса масло менял каждые 5000 как только потемнело.Стиль езды у меня агресивный,быстрый старт высокие обороты.Что выбрать сам не знаю.Может быть залить 10w-60 ?кастрол вроде не бодяженый,обычно бодяжат то что хорошо продаётся.Приора для меня чистый лист.Хорошо бы поговорить со спецами.
любое импортное синтетическое (полусинтетическое) масло с вязкостью 0,5,10w40 от именитых фирм (мобил, кастрол, ельф, ессо, шелл), главное не паленое. производитель абс.любой, ибо наверно уже нет масел, изготовленых и разлитых по банкам в европе (например, как только мобил стали разливать для РФ и других стран третьего мира на Украине, его качество упало), к тому же по свойствам все примерно одинаково. старайся избегать экспериментов на своей машине с заливанием масел типа: хада, ага, разных китайских жиж, победителей трения и прочей *ерни, а так же масел с вязкостью ..w60
Лесной Слон вне форума  
Вверх