Цитата:
Сообщение от olejek11
Увидел в магазине кастрол 10W-60 sport,продают по ещё старым ценам 1700 заманчиво.Есть ещё хадо синтетика 10w-40 1500руб.Раньше заливал мобил1 5w-50 теперь оно 2200руб  ,до кризиса масло менял каждые 5000 как только потемнело.Стиль езды у меня агресивный,быстрый старт высокие обороты.Что выбрать сам не знаю.Может быть залить 10w-60 ?кастрол вроде не бодяженый,обычно бодяжат то что хорошо продаётся.Приора для меня чистый лист.Хорошо бы поговорить со спецами.
|
любое импортное синтетическое (полусинтетическое) масло с вязкостью 0,5,10w40 от именитых фирм (мобил, кастрол, ельф, ессо, шелл),
главное не паленое. производитель абс.любой, ибо наверно уже нет масел, изготовленых и разлитых по банкам в европе (например, как только мобил стали разливать для РФ и других стран третьего мира на Украине, его качество упало), к тому же по свойствам все примерно одинаково. старайся избегать экспериментов на своей машине с заливанием масел типа: хада, ага, разных китайских жиж, победителей трения и прочей *ерни, а так же масел с вязкостью ..w60