Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 15:52   #567
Benetton
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Benetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-2

Всем привет! Тема такая. У меня Приора 1.6L 16V. Пробег 42000км. Аккумулятору один месяц. Масло Mobil 0W40. Дополнительного оборудования (подогреватели или ещё что) нет. Сегодня ночью стукнул первый мороз -16 градусов, прошлой ночью было -5. Сажусь в кресло, педаль газа не трогаю, Включаю зажигание, слушаю как бензонасос нагнетает давление, после проворачиваю стартер. Секунд 5 молотил, не завёлся. Отключаю зажигание. Через секунд 10 повторяю процедуру. И так раз 6. На 7 раз завелась. Вчера и остальные дни заводилась с первого оборота. Прошлой зимой я так заводил её в -30 градусов, с выжатой педалью сцепления. А тут -15 и на тебе. Потом в течении дня, заводилась нормально, наверно в силу более тёплого дня, чем ночи. Мне сказали что типа свечи меняй. А ведь я их менял 3000км назад. Свечи фирмы Denso Q20PRU-11. На холостых работает ровно. Кто что по советует ребят?
Benetton вне форума  
Вверх