Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 16:00   #517
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
посмотрел сегодня в местном одном салоне гранту серийную - ну чего могу сказать - для большинства это не та машина, на которую было бы желание сменить приору. очень все дешево, и даже по дешевански я бы сказал. я про внутреннюю отделку. скромнее калины. пластики многие вообще корявовато сделаны (облой виден и неравномерность подгонки). головки саморезов неприкрытые видны. стиль логана по панели. но сильно, сильно дешевше логановского интерьер. более того, калина люкс офигеть как лучше внутри этой гранты. а так калина и калина -ужасно жесткий рычаг регулировка руля по высоте, такой же жесткий рычажок включения рециркуляции. это на калину надо ставить короткую рейку и отрицательный развал с завода)) хотя снаружи внешность разумеется свежей калинской.

как альтернатива классики- пойдет вполне. не более... если калину полностью на нее сменять, не айс будет, имхо. с фотиком на днях проедусь, попробую запечатлеть.
Ну как замена классике и 14-ым очень даже не дурно. Цена соответствующая, интересно будет посмотреть на Люкс. Но внешне лучше Калины-седан да и Салон детский-Калиновский меня бесил, этот как то более самодостаточный что ли.
SHUM® вне форума  
Вверх