Цитата:
Сообщение от Даг Голова
посмотрел сегодня в местном одном салоне гранту серийную - ну чего могу сказать - для большинства это не та машина, на которую было бы желание сменить приору. очень все дешево, и даже по дешевански я бы сказал. я про внутреннюю отделку. скромнее калины. пластики многие вообще корявовато сделаны (облой виден и неравномерность подгонки). головки саморезов неприкрытые видны. стиль логана по панели. но сильно, сильно дешевше логановского интерьер. более того, калина люкс офигеть как лучше внутри этой гранты. а так калина и калина -ужасно жесткий рычаг регулировка руля по высоте, такой же жесткий рычажок включения рециркуляции. это на калину надо ставить короткую рейку и отрицательный развал с завода  )) хотя снаружи внешность разумеется свежей калинской.
как альтернатива классики- пойдет вполне. не более... если калину полностью на нее сменять, не айс будет, имхо. с фотиком на днях проедусь, попробую запечатлеть.
|
Ну как замена классике и 14-ым очень даже не дурно.

Цена соответствующая, интересно будет посмотреть на Люкс. Но внешне лучше Калины-седан да и Салон детский-Калиновский меня бесил, этот как то более самодостаточный что ли.