Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 16:39   #113
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 4

А чего вы удивляетесь, вспомните на дне открытых дверей)) машинки по утилизации как долбили?! и завелись...и поехали бы)))

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
Именно об этом я и хотел с ним пообщаться.

Добавлено через 3 минуты

Это не просто антенна. Это антенна радиостанции СиБи. Любительское общение на 27м канале, так же доступен 15й канал дальнобойщиков. Крайне полезная вещь (имхо) при езде по трассе, а так же в незнакомой местности, например в другом городе. Всегда подскажут где что находится и как куда проехать
Вобщем хочу себе такую, и теперь занимаюсь максимальным подбором информации.
ясненько...это слишком сложно для меня

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх