Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 16:56   #22
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антикор в Туле

Цитата:
Сообщение от MerdrE Посмотреть сообщение
Согласен с anasbabas. Знал бы, что с завода идет антикор, то заказывать не стал бы, лучше сделать самому. Кстати многие диллеры выдают заводскую вешь за доп оборудование, моему отцу например впарили, что брызговик кот снизу стоит - это типа защита за кот. с него 800р. содрали. Прикиньте мое у дивление, когда у него спросил сложно масло поменять или нет, он мне ответил да нет с защито помучился, там 6ганник нужен говорит.
Залезаю под свою машину облазил все днище спереди ни одного 6граника не нашел, удивился. Задолбался откручивать все, и только открутил защиту (тяжелая сволочь), так на тебе нежданчик в виде заводского брызговика. Отцу расказал. Я думал он этих слесарей убъет прям в сервисе.
Покупать наш автопром можно только со знающими людьми, кто в них хорошо разбирается. Мне менеджер с пеной у рта доказывал, что к штатной сиги нельзя подключить датчик удара (объема).
Хотя и в клоунов ино хватает. В Civic'ах часто "забывают" положить резиновые коврики в нишах в торпеде или в подстаканники, "теряют" пепельницы. Потом предлагают это купить по оч высокой цене.