Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 17:04   #309
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Priora vs kia rio new

Проходил я тестдрайв. Хорошая машинка. Едет бодренько, мне даже показалось что с 1,6 и автоматом бодрее чем моя Приорка. Хороший они движечек там сделали. Салон тихий, ничего не скрипит, собран аккуратно (Правда я не особо его рассматривал, больше пытался почувствовать поведение машины на дороге) Приятный автомобильчик конечно, но я понял, что продавать приору, вкладывать деньги и покупать Рио смысла не вижу. Размер внутри - то на то. Где-то плюс, где-то минус.

Но при переезде неровностей показалось что переднюю подвеску в ней слышно сильнее, чем в моей (правда у меня передние стойки стоят Demfi), зад у меня стучит (СААЗ) и у Рио однозначно тише работает, там ее вообще не слышно.

Движек в салоне почти не слышно, если не начинаешь его крутить, слышно конечно тише чем в приоре, но тоже слышно очень хорошо.

Но что стало непонятно. При переезде неровности (пологая канава поперек дороги) она как-то странно ее отработала, точно описать не могу, но было что-то подобное работе классической подвеске - как будто задняя часть гульнула. Но машина направления не потеряла. Куда направили - туда и ехала.
Но потом, я по этой тестовой дороге проехал на своей машине. Такого как на РИО я не ощутил, мало того что Приора более сильно сгладила неровность, так еще она и прошла ее более монолитно, что ли. Если бы я не проехал по этой яме в интревале 15 минут, то мог подумать, что на РИО она была более глубокая!!!!

Но это все чисто субъективно и ИМХО!