Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 17:52   #760
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, здаров Макс, сочувствую, у нас только сегодня день жестянщика наступил.
Вить, самое поганое, что на следующий день, рано утром я собирался ехать в Красноярск, менять митсу на микрик. А тут такая ж@па. Позвонил в Край, отменил обмен :(

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, сочуствую!

Об меня как-то королла остановилась... у мну рисок несколько добавилось на заднем бампере и всё(там их и так дохрена) а у короллы бампер передний точно под замену и не помню чего ещё (возможно блокфара на замену и крыло подправить - подкрасить)... сказал ему что-б ездил аккуратнее и всё... правда потом оказалось что замок задней двери приходится регулировать - но это фигня!
Вот и я по тормозам, а у него бампер на уровне моей "морды". А за пластиком со слов водителя ауди металлический каркас идет.
Ну да ничиго, как говорится: "все что ни делается..."
Вверх