Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 18:03   #43
-Lexa NS-
Знаток

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света
Re: Новости от ГИБДД l 63 rus

Цитата:
Сообщение от Buffalo63 Посмотреть сообщение
именно так, пока за музыку лишение не сделали)))
тоже хотел так написать, но опаздал)))), а то темы в штрафак и лишениях растут, могут и за музло потянуть, я через посты убавленый еду, раньше останавливали и спрашивали не наркоман ли я с таким музлом катаюсь, еще один раз просили саб подарить, после таких слов я чуть не забыл куда еду))))

Добавлено через 4 минуты
а с рамками не шутите ни с какими, они все палевные и легко выявляються, тем более шторки, бандура примерно 5см толщиной))), права дороже)), построили бы у нас в самаре трек, чтоб молодежь там свои силы и рвение в скорости оставляла, а не на улицах города. Я люблю скорость, не спорю, но мало того камеры, но к ним и дороги с колейностью сдерживают пыл)