Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 20:42   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фотоаппараты. Кто какой фотик юзает? Плюсы и минусы.

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Я имел ввиду поправка точки фокусировки. Не замечал такое, наводишь на определенную точку и при полностью открытой диафрагме, эта точка не в фокусе. А немного дальше или ближе. Обычно это устранялось в сервисе, а сейчас пошли аппараты с поправкой и памятью под несколько объективов сразу.
Я не задавался. Скорее всего есть, так как даже в своём А55 с таким не сталкивался при смене объективов

Цитата:
Помню как несколько кювет одновременно приходилось покачивать при печати цветных фотографий. А в первой кювете почти в полной темноте проявка шла, строго по времени. Как вспомнишь, кошмаром кажется.
Жесть)))
Цитата:
А объектив шикарный, к нему бы еще в комплект широкоугольничек....... Эх!
Мне широкоугольничек не к чему. Если что-то и надо сфоткать широкоугольником, то пользуюсь дефолтным 18-55
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх