Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 21:46   #11
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир. Свободное общение -2

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
блин я сегодня сам чуть ауди в попу не поцеловал :-)все из за летней резины :-) и моей торопливости да и дебила властелина колец.так что парни аккуратней!ну сегодня праздник не только у них но и на шиномонтаже:-)
Да я заметил сегодня, что многие в гору одну шлифовали вьехать не могли, наверняка завтра тоже будет много на летней-потому как шиномонтажки не всех успеют переобуть за сегодня. А завтра передают -4 днём.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх