Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 21:59   #486
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)

Поговаривают, что у нас есть семра еще, которая эту девятку рвет!
Всё флудить заканчиваю. Дальше только по теме.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
с прошивкой надо без ката.
Я тоже так считаю! Просто все яд и все лекарство - дело только в дозах. Если не жалко машину, то можно вообще только один кузов оставить и навтыкать туда всякой-всячины. Но я машину не для гонок брал. Впринципе, меня поведение и с катом в стоке устраивает. Просто если мне кат по-гарантии не поменяют, то отдавать за него 8-9 рублей ой как жалко!
Единственное в машине бесит-зависание оборотов. Но уже почти привык к этому.
Mishanja вне форума  
Вверх