Цитата:
Сообщение от Tramp
РЕЗИНА, НА МАШИНЕ.
Может просто есть с чем сравнивать вот и придираюсь.
|
Мне теперь есть с чем сравнивать хуже по звуку резины я не чувствовал отъёздил на ней (точнее отмучался) 2 сезона.И можно было бы насиловать свой кузов и уши дальше но сил моих небыло.Зато теперь переодел с лета на зиму и вобще не понял разницы в звуке, только по сухому клацают еле слышно.А был у меня амтел норд мастер 2 я тоже думал всё смерть подшипникам.Теперь о ходовых качествах на амтеле свыше 80 машину даже на абсолютно ровной дороге начинает водить, после 120 её ловишь как зил или газон старенький, опыта много на грузах.Но вот а теперь о несомненных плюсах за 2 года жёсткой эксплутации потеря шипов минимальная %10 не больше.Сколько и куда в какие сугробы не лазил закопаться не получалось гребёт как трактор.Торможение просто исключительное.Входит в поворот на четвёрочку ну держится.Так вот если бы я ездил потихоньку где нибудь по маленькому городу то выбор несомненный.Ещё возможно звук такой что я не ставил локера под которыми всё гниёт.
P.S. попробуйте на третьей передаче киллометров с 80 резко убрать ногу с газа продолжая тормозить двигателем и слегка притормаживайте педалью и вы поймёте всю прелесть звука амтел.У меня даже люди пугались думая что всё пипец что то с машиной.
Вспомнил особенно классно с утра на непрогретом амтеле выезжать на тракт, ощущение такие как будто бы вертолёт набирает обороты точно как на самолёте уши закладывает.