Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 09:30   #57
L33tBot
Уфимская ячейка

Автомобиль: Приора SE 03-033
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
L33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: За! и Против! Логановских двигателей для LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от yo! Посмотреть сообщение
У меня есть рено меган с движком 1.6 115л.с., и есть 12 купешка мотор 21124, могу рассказать про их плюсы и минусы сравнивая друг с другом:
Плюсы Рено: низкий уровень шума и вибраций как снаружи, так и внутри (иногда на холостых не понятно работает мотор или нет, можно понять только смотря на тахометр), расход бензина в среднем на мегане 8.1, на купешке 8.9-9.0, ускорение от 110 до 150 намного лучше на рено, двенарь по сравнению с ним вапще не разгоняется, думал это из-за кпп, поставил 111ряд+гп3.9, стало конечно получше (со светофоров обходит стандартных приор), но все равно до рено не дотягивает, хотя разница в весе почти 300кг в пользу двенахи, также плюс рено это зимний запуск: он не подводил никогда и не было такого чувства, что было бы чуть холоднее то не завелась бы, минимальная температура при которой заводил была -38. От двенахи пару раз уходил со стоянки пешком, хотя масло заливаю всегда синтетику 5на40 и поставил аккумулятор медалист.
Плюсы двенашки: низкая стоимость запчастей и обслуживания, отремонтировать можно везде.

Хотя в двенашке мотор 21124, но я думаю суть примерно одинаковая с приоромотором.
П.С. Долго думал что еще записать в плюсы двенашки, но как то больше не придумал ничего)
у тебя какого года рено меган, если последний то ты черепаха.. 21126 двигатель 110 лс. выдает 100% 124 двигун у меня был на двенашке там на самом деле 86 л.с. хотя по документам 89 (машина вообще безотказная, ничего не делал 5 лет ездил без проблем в любые морозы, на 65000 км. поменял ГРМ только) до этого. потом сандеро. сейчас приора - скажу честно двенашку с приорой не сравнить - это совсем другая машина особенно рестайлинговая приора

Ориентируюсь на volvo

Последний раз редактировалось L33tBot; 09.11.2011 в 10:11.
L33tBot вне форума  
Вверх