Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 09:34   #360
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Клубная Атрибутика в Оренбургской области!!!

Цитата:
Сообщение от Толяныч 56rus Посмотреть сообщение
Я про брелки,а ещё набор будет?
Надо будет сделать-закажем.

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Толяныч, надо пятерых собрать, чтоб скидку сделали..... Так 200руб за штуку, а со скидкой 150руб
ага, все правильно, только если заказ у вас маленький будет, я его состыкую с нашим заказом и всяко больше 5 будет, так что можно считать,что чстоимость всегда будет 150 руб. Единственно, что в следующие разы прийдется почтой отправлять, это немного удорожит брелок, а насколько я не знаю, еще ни разу не отправлял.
Сейчас еще прорабатываю изготовление шильдиков, по типу как у Вовы(lis), если смогут сделать и цена приемлемая будет, то у вас тоже отпишусь на всякий случай.