Цитата:
Сообщение от L33tBot
ну в общем понятно.. пока не будете владеть рено лично, разговаривать не надо. Дело в том что эти машины не едут, очень тяжело на них ездить, расход топлива еще велик.
Слушай, а у меня приора плавненькая очень даже и резвая да еще теплая. Может тебе машина не удачная попалась?
Прочти лучше вот это http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5085
Для Hyundai с более мощным и современным двигателем они невелики: всего 3 км/ч выигрыша по максимальной скорости и чуть больше секунды при разгоне с 80 до 120 км/ч на пятой передаче — без точных приборов этого можно и не заметить. А вот владельцу Renault Sandero, если он не хочет потерять в динамике, бензин АИ-92 противопоказан. На «девяносто пятом» Sandero быстрее на 8 км/ч, но главное, разница в эластичности на той же пятой передаче — аж семь секунд! Если на столько же продлится обгон фуры на двухполосном шоссе — это уже серьезно. ВОТ ЭТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!!-за что и поменял сандеру на приору. В сандеро кстати запчасти дороговатые еще. И без того Sandero гораздо медленнее, чем Polo и особенно Solaris, а при полной нагрузке и включенном кондиционере слабость мотора Renault на фоне двух других машин ощущается еще сильнее.
|
Что значит машины не едут? По сравнению с моей следующей машиной (

Chevrolet Camaro SS) никакие машины не едут. А приору я покупал, чтобы она меня возила, всегда, влюбую погоду, в любое время дня и ночи. И она с этим справляется. Машина удачная, ничего не сломалось за почти 18 тысяч, вторую зиму начинаю, пока доволен. Тепло светло, но хотелось бы покомфортнее. Максималку я на ней не собираюсь выжимать, 100 км/ч мне достаточно. А про обгоны фуры на трассе и 7 секунд - я включаю третью передачу и обгоняю, ну или вторую. если фура совсем фура. Если в приору загрузить 4 туловища, она тоже всю свою небольшую прыть теряет. В общем, всё относительно.
Цитата:
Сообщение от L33tBot
21126 двигатель 110 лс. выдает 100%
|
Это вы на дино-тесте проверяли или по личным ощущениям?