Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 10:44   #678
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
у меня сразу после запуска с ближним, печкой на 1 скорости и музыкой на малой громкости 14,5 вольт при около нулевой температуре за бортом. а через пол часа машина полностью прогревается и с теми же потребителями получается 13,6.

имхо, 13,6 вольт мало. а виной тому встроенная термокомпенсация. вот поэтому и хочу 3-х режимник без этих термокомпенсаций. снижала бы до 13,9 - 14,0 - вопросов бы не было
У меня после прогрева на ПТФ и печке около 14,3 В. Заметно выше, чем со старым РН. Плюс я пропаял (как смог) клемму на проводе к шпильке генератора.

Цитата:
Сообщение от WhiteDragon Посмотреть сообщение
Spike@,
Просто поставил себе мост БВ03-105-03 и РН н.о. 93.3702. Завожу 14,1-14,2в. Еду 13,6 максимум. Потребители: Габариты, Ближний, Печка 1 скорость. На холостых вообще амэн 12.2-12.5. Правда и аккумулятор дохлый.
Дак потому акум и дохлый, что 12,5