Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 10:48   #59
L33tBot
Уфимская ячейка

Автомобиль: Приора SE 03-033
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
L33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: За! и Против! Логановских двигателей для LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Что значит машины не едут? По сравнению с моей следующей машиной ( Chevrolet Camaro SS) никакие машины не едут. А приору я покупал, чтобы она меня возила, всегда, влюбую погоду, в любое время дня и ночи. И она с этим справляется. Машина удачная, ничего не сломалось за почти 18 тысяч, вторую зиму начинаю, пока доволен. Тепло светло, но хотелось бы покомфортнее. Максималку я на ней не собираюсь выжимать, 100 км/ч мне достаточно. А про обгоны фуры на трассе и 7 секунд - я включаю третью передачу и обгоняю, ну или вторую. если фура совсем фура. Если в приору загрузить 4 туловища, она тоже всю свою небольшую прыть теряет. В общем, всё относительно.

Это вы на дино-тесте проверяли или по личным ощущениям?
в мощностном стенде. А поповоду туловищ даже 5 тянет на отлично. Каждый день по утрам и вечером вожу 4пассажира. Ну третью не врубаю еще обкатываю, на 4 тянет хорошо как на 3 передаче двенашки. Приору меньше надо крутить вот что мне тоже нравиться и разгон до 100 чуть больше 10 сек. укладывается если в 2 туловища
L33tBot вне форума  
Вверх