Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 12:16   #515
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Помогите установить полку на хетчбек

Надо посмотреть что именно скрипит. Я тоже думал что полка... А нет! Оказывается у меня скрипели штыри крепления спинки. По ним даже видно стало что терлись. Пришлось регулировать опять. Отрегулировал - один успешно - звук пропал навсегда. Другой несколько раз пришлось править.

Потом подумал - и нанес на них графитку (на заводе они у меня тоже смазаны были) - уже второй месяц - тишина. Полет нормальный.

Плюс посмотри еще раз протяжку винтов крепления самой полки, бывает что слабовато закручены. Можно установить еще дополнительные уголки между перпендикулярными плоскостями, для жесткости так сказать.