Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 15:16   #369
bengoor
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bengoor не успел проявить себя
Re: Датчик дождя и всё по его установке

Аналогичная ситуация, в Питере на сервисе поменяли лобовуху, отдали авто. В тот же день был дождь я заметил что датчик дождя стал почти нечувствителен - для его срабатывания даже на максимальной 4-ой чувствительности нужно было чуть ли не ведро воды вылить. Я приехал в сервис так и так они посмотрели сказали что закажут компоненты и позвонят. В течении месяца я обзванивал центр, они говорили что проблема с этим гелем, поставщики перестали его поставлять и в стране его не найти...в общем через месяц вроди нашли, я вчера приехал, где то около часа ремонтники возились с датчиком(я не видел этого) после чего позвали меня и сказали что проблема - этот гель вытекает и не получается им заполнить промежуток между датчиком и стеклом, а еще сказали что первый раз они мне 2 раза меняли стекло так как после первого раза датчик вообще отказался работать. В общем если сейчас поглядеть на датчик с улицы то видно что он заполнен жидкостью где то на треть, остально воздушный пузырь. Они при мне из распылителя побрызгали на стекло - вроди работает но реальную работу можно только в дождь проверить. Вот такие ребята трудятся у оф. дилеров
bengoor вне форума  
Ответить с цитированием Вверх