Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 16:16   #923
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus

Цитата:
Сообщение от Just585 Посмотреть сообщение
с очень большим снегом) вчера вечером он некоторых в расплох застал!!!
некоторых?))
щас скину с драйва сво пост-возмущение

Добавлено через 1 минуту
Ну и денек. Нет, не потому, что лично мне он напрямую явил проблем, скорее косвенно доставил мне неудобства. Из-за некоторых. не побоюсь выразиться. МУД*КОВ, пробки сегодня в некоторых местах рассасались только к 22:00. Жжжесть. Ну почему нельзя переобуться заранее, или хотябы парочку зимних колес в багажнике возить? Нисколько не жаль всех участников встреч "клуба любителей автомобильных поцелуев", ибо поделом. Кто не виноват — тому воздаст страховая, а кто виноват — пусть платит. До сих пор вспоминаю пробки сегодняшние и:
— чтоб вам не уснуть, казлы лысорезинные!
Забавляла езда многих с аварийками, типа сломался. Я знаю что сломалось в этот день у некоторых — пустое место между рулем и сидением, неумело заполненное "сущностью в виде гномика"!