Цитата:
Сообщение от Darvin
все так
все так
тоже согласен
но в случае если заглушишь и снова заведешь то сразу прекращается цокот
да в них родимых дело цокают именно они !!! жлобит менять все они по 250 руб у нас стоят итого 4000руб без работы жалко денег
|
1. У меня тоже цокать начинают через несколько секунд после старта. Цокают от 10-40 сек, потом тишина. Менял фильтры и масло, без изменений. Самое интересеное, когда забрал машину после капиталки было залито масло Лукойл и стоял дешевый фильтр. Отъездил два дня, накатал 500 км, гидрики не стучали. После чего по рекомендации мастерской поменял масло и фильтр, купил импорные не дешевые у официала, застучали. Поменял еще раз масло ч/з 2000 обкатки, стучат. Не перейти ли нам на Лукойл?))
2. В мастерской мне говорили, как застучат заглуши и опять заведи, если стук пропадет, проблема в масленом фильтре. Пробовал, пропадал стул, замена фильтров (3 разных производителя) не помогла.
3. Менял я комплект гидриков, брал у знакомого продавца хорошие немецкие, возвратов и претензий по ним с его слов не было. После замены стук не пропал, все те же 10-40 сек. Так что не тратьте деньги. Меняйте когда они затарабанят на горячую.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
гидрики постукивают на холодную это конструкция 16кл двигателя Ваз -это нормально -я вообще не парюсь по этому вопросу----у друга хендай 16кл тоже стучит на холодную...
|
Вот те раз..

А я хотел акцент взять...