Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 22:56   #305
джон-33
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
джон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор цвета

Не дума бери снежку и проблем не будит , что грязная смотриться , а чистая просто красотка !!! Я тоже когда покупал хотел взять черного цвета авто , но когда увидел снежную королеву понил что это мой цвет!!! А вообще на вкус и цвет товарища нет!!!
Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
согласен, только если не ошибаюсь им больше не не красят. Мне темные цвета не нравятся млечка, космос, робин гуд и т.д. У меня недавно 9-ка млечка была, зае...ся её мыть, когда чистая спору нет красивая но чистая она только 30 мин после мойки. После этого 12-я была кристалл, очень практичный цвет. Сейчас без машины приору хэтч хочу взять, вот думаю над цветом
джон-33 вне форума  
Вверх