Проходил я тестдрайв. Хорошая машинка. Едет бодренько, мне даже показалось что с 1,6 и автоматом бодрее чем моя Приорка. Хороший они движечек там сделали. Салон тихий, ничего не скрипит, собран аккуратно (Правда я не особо его рассматривал, больше пытался почувствовать поведение машины на дороге) Приятный автомобильчик конечно, но я понял, что продавать приору, вкладывать деньги и покупать Рио смысла не вижу. Размер внутри - то на то. Где-то плюс, где-то минус.
Но при переезде неровностей показалось что переднюю подвеску в ней слышно сильнее, чем в моей (правда у меня передние стойки стоят Demfi), зад у меня стучит (СААЗ) и у Рио однозначно тише работает, там ее вообще не слышно.
Движек в салоне почти не слышно, если не начинаешь его крутить, слышно конечно тише чем в приоре, но тоже слышно очень хорошо.
Но что стало непонятно. При переезде неровности (пологая канава поперек дороги) она как-то странно ее отработала, точно описать не могу, но было что-то подобное работе классической подвеске - как будто задняя часть гульнула. Но машина направления не потеряла. Куда направили - туда и ехала.
Но потом, я по этой тестовой дороге проехал на своей машине. Такого как на РИО я не ощутил, мало того что Приора более сильно сгладила неровность, так еще она и прошла ее более монолитно, что ли. Если бы я не проехал по этой яме в интревале 15 минут, то мог подумать, что на РИО она была более глубокая!!!!
Но это все чисто субъективно и ИМХО!