Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 23:03   #216
глеб
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
глеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Цикотение!!

LEPTOR~, Это ролик генератора. Посмотри может на ремень что то попало, а если ничего не увидел, в принципе на многих приорах такая же хрень, и кстати когда холодно, примерно начиная с - 3 мороза. Что примечательно как мне сказали ролики же китайские, мать их так, но на многих вроде не китай, как они определили незнаю....... К тому же когда холодно утром ты выжимай сцепление, что б стартеру легче было крутиться, у меня вроде писк меньше но как когда, а вообще дуй на гарантию и спроси, пусть думают как устранить! Я не заморачиваюсь пока............ хотя стоило бы.
глеб вне форума  
Вверх