Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 21:38   #1997
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 41

"vint-285",я не один перфоратор разобрал и могу утверждать что если на него нажимать,то он не сломается.Он боится другого-перегрева.Вот здесь надо быть осторожнее,заклинить может,лопнуть,треснуть.А то что от нажатия-это миф

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dysha Посмотреть сообщение
патрон перфоратора.
патрон если вставлен в перфоратор,то на нем долбить категорически ЗАПРЕЩЕНО.Только сверлить.Иначе патроны каждый раз менять будешь,да и не вижу я смысла зажимать бур в патрон,а патрон в перфоратор.Зачем это промежуточное звено?
montajnik вне форума  
Вверх