Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 22:05   #2
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Между нами девочками (Дамский клуб)

Я у себя под окном наблюдал ночью как девушка после стакана села в машину и по стоянке рядом с другими машинами буквой Ж немножко покаталась и с разгону через два бордюра ,а асфальта между ними не было их только поставили высота сантиметров 20-25.Ушла легко....Только по возвращению(с висящей передней частью пробитыми колёсами и звуком танка) очень ругал её один дяденька с применением физического замечания.На что она говорила это не Я.Он её не догнал когда она еще к машине (шла )как я понял.Украла ключи и походу ревность там проснулась в ней не по детски.Вобщем когда там все собрались то не кто не мог поверить что можно там проехать где она в лёгкую.Соседние машины не постродали.!!!Вот не снял....кино еще ТО. За девушку заступился из окна потом а то воспитательный процес плавно переходил в статью лет на много....
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх