Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 22:58   #9
merlock
Совсем как дома

Автомобиль: Priora Седан Норма
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка передач. Общее. Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от nik_bel72 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня на холодную на нейтралке слышен скрежет, выжимаю сцепление, пропадает. Отпускаю потихоньку когда тишина, а когда опять скрежет. С морозами только скрежет. Прогреется машина, тишина, скрежета нет. Я так понимаю светит замена подшипника первичного вала в лучшем случае? Стоит ли затягивать с заменой?
Моё мнение, так это выжимной подшипник, у меня у самого тарахтит на холодную и это не первая переднеприводная машина в моих руках с такой проблемой. На прошлой десятке отъездил 60 тык. и никаких проблем.