Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 00:05   #194
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять: Штат-ДСТ или БК? а может Гамму GF 913?

civic_si, фотка была в теме "Вопросы по бортовым компьютерам Штат", поищи сам, а то я сейчас на работе, в инете с коммуникатора, мне несовсем удобно искать.
проще посмотреть по вложениям в теме.
кстати мультитрониксы и гаммы я, в свое время, тоже рассматривал как вариант, но, повторюсь, они крепятся либо на панель, либо на стекло, а я так не хотел. да и цена на них существенно выше. а вообще понравилась приборка гамма (какая-то, номер не помню), но у нас их тогда не было, да и цена опять же...

Добавлено через 6 минут
в теме "Вопросы по бк Штат-2" самое первое вложение, моя фотка, там вся панель и Матрикс в том числе.
tandr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх