Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 01:06   #362
John13
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ - 21723-01-015
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
John13 не успел проявить себя
Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

kbr07rus3, Priman, 7,0 это смешанный, здесь можно сказать и города то как токового нет, я свой расход написал, еслиб в Мурике жил то наверно и по более был, а так от манеры езды зависит. Я в Мурманск и обратно еду по БК получается 5,3-5,4 расход а бака на 650-700 км хватает. Вот так как то. Я за 3 тыщи только на обгонах, а вообще двигу крутить надо, хоть иногда, меньше кольца и клапана закоксовываться будут да и нейтрализатор продувать полезно , я так доездился все гидротолкатели под замену, давление масла низкое на малых оборотах и гидрики не наполняються им.
Несколько советов по экономичной езде, мож кому пригодиться:
1. Недавить на гашетку без надобности, неможете удержать ногу, приципите ещё одну пружину под педальгаза на половине её хода.
2. Под горочку и к светафору накатом на передаче, плюсов несколько таким образом остаётся связь двигателя с колёсами если нужен манёвр газом - ненадо втыкать передачу, контроллер отключает в таком режиме подачу топлива и отключает зажигание а это и экологии +, двигатель крутиться на более высоких оборотах чем при ХХ следовательно генератор лучше заряжает АКБ. Я и в горку иногда накатом захожу, под конец подъёма и если потом поворот и скорость надо сбросить, и тормоза так дольше живут.
Мож кто ещё что допишет, самому будет интересно.

Последний раз редактировалось John13; 10.11.2011 в 01:17.
John13 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх