Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 05:40   #10
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
стали брать 1000р (тысячу рублей!!!) за заключение договора. Где бы мне найти такую работу чтобы мне за 15 минут заполнения документов платили тысячу.
Мне когда сказали-иди плати рубль за договор, я просто ох..л! Это же не будка на базаре! Это САЛОН БЛ..Ь! Вбить в типовой договор данные владельца и машины-реально 5 минут! С перекурами 15 - согласен! Вообще в шоке оттуда выехал и после всех этих головоё...к даже не было той эйфории и морального удовлетворения от того, что ты теперь не пешеход! Просто был рад, что не кинули...
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх