10.11.2011, 10:52
|
|
Бывалый
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: У кого пошла за 200? часть 2
Цитата:
Сообщение от Zorro3
Чтот я не увидел там скорости 200км\ч даже 180 не было! и в итоге и мерс и лачет показали корму...! зато разогнал чуть больше 170 и стока эмоций! понимаю ведь сидится там на этой скорости мягко гря не айс! по поводу вождения мерса и лача так это банальные нарушители!
Партизану плюс за езду без нарушений хотя шашаки тоже чреваты....!
|
Какие эмоции? Для меня это абсолютно спокойной стиль езды в крейсерском режиме, в котором я могу не особо напрягаться и расслабится в водительском кресле, слушая приятную музыку, потягивая электронную сигарету или сок из трубочки (у меня вообще сейчас зимняя резина с индексом скорости 190)
Даже и не думал с кем-то гоняться, просто если есть свободная полоса, то считаю совершенно нормальным добавить газу, особенно в подъем.
Поверьте, чтобы проверить насколько я смогу разогнать машину по максиму я выберу более спокойный трафик и менее опасный участок трассы.
В шашки играли мерс и лач, буквально втискиваясь между машинами и не гнушаясь при этом даже обочины (на мой взгляд, это значительно опасней простого превышения скорости т.к. создает уже не потенциальную, а реальную аварийную ситуацию для других участников движения. Чтобы не усугублять я обычно таких пропускаю, несмотря на всю мою ненависть к ним, а ведь кто-то может и не пропустить).
Я вообще не понял - почему они пытались так гнать по плотному потоку, а потом, когда дорожная ситуация реально позволяла ехать быстрее, просто встали?
Собственно это видео приведено для примера того, что езда и маневры на более низких скоростях могут быть более опасным, чем на более высоких.
PSДля справки - 170 по GPSэто больше 180 по спидометру, а 200 по спидометру где то 185-186 GPS.
|
|
|