Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 12:38   #387
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чехлы на сидения

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Про "говно" писал не я, а ...Unk@inT... Заказ пришёл через неделю после заказа. Работают культурно, несколько раз звонили, уточняли... Обошлось в 5 500 руб. Подлокотник в комплекте, но я не ставил, а сам до этого обтянул его кожей. Сиденья не разбирал, всё и так удобно. Заказывал тут http://www.avtochehly.ru/chehly-dlya...az/priora.html
На вкус и цвет........ Взял за 3300(и не жалею,качеством не уступают) , оделись за час, выглядит отменно, и подголовники сшили прям под мои задние Г образные подголовники....Так, что кому надо могу скинуть телефон ребят, всё делают оперативно, качественно и без лишнего гемора...

Фотки салона уже сделал, выложить руки не доходят

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от romka-46 Посмотреть сообщение
Foland11,
так ты там же заказал????
или это те,которые были "говно"??))
или у них же заказал,но другие?хочется подробностей!,а то не понятно,ты писал про какие-то с авторынка,а сейчас с фотками даёшь ссылку на теже....
не понятно))
вы нас спутали))
Ответить с цитированием Вверх