Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 13:22   #242
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-3

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да наверху понятно никого нет ))) нам главное от земли оторваться
Главное, что потом, после посадки будет. Оденут браслеты и в Воркуту лет на несколько)))))

Добавлено через 4 минуты
Мне честно говоря интересна одна вещь. Я летаю во флайт-симуляторе на модели Ту-134А-3. Это точная модель, созданная коллективом лётного и технического состава. Всё повторено до каждой кнопочки, каждого тумблера. Всё делается согласно РЛЭ. Вот если сесть в реальный самолёт, то получится ли на нём совершить полёт? В симе получается, с повторением всех действий экипажа, которые совершаются в реальном полёте... Честно говоря, если бы была возможность, то я попробовал бы
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх