Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA
Если продолжить тему предыдущего высказывания,могу добавить что на дороге люблю поддать газку,но иногда хочется просто спокойно ехать особенно после работы.Но нет же! Найдётся, я не буду говорить про четырнадцатые отдельная тема , дети на них катаются.Скажу про нексии и ланосы. Псевдо иномарки но с претензиями:biggrin:Вот кто часто хочет мне что то доказать или даже показать мне место.Дури в приоре хватает,на вторую, педаль в пол десять сек уже 80 потом третья у меня уже 120.Самолюбие удовлетворено можно дальше продолжать свой неторопливый путь домой.Сосед у меня по стоянке взял нексию девятый год посидел я в ней прокатился.Что непонравилось сразу, слишком низко.Движёк тупой.Салон не уютный.Стоит как приора.Зачем покупать опель кадет восьмидесятых непонимаю.Вообще покупая дешовую иномарку сразу всем показываешь свою социальную планку.На что денег хватило то и купил.С нашим авто это не так работает знаю очень богатых людей что держат в конюшне разных лошадок.Но, катаются на нашем ежедневно, что бы не выделятся.Кстати очень меня распрашивали про приору были приятно удивлены что теперь в приоре климат,абс,подушки.Единств нное слабое место гремит.Но это лечится .