Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 03:32   #327
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Если продолжить тему предыдущего высказывания,могу добавить что на дороге люблю поддать газку,но иногда хочется просто спокойно ехать особенно после работы.Но нет же! Найдётся, я не буду говорить про четырнадцатые отдельная тема , дети на них катаются.Скажу про нексии и ланосы. Псевдо иномарки но с претензиями:biggrin:Вот кто часто хочет мне что то доказать или даже показать мне место.Дури в приоре хватает,на вторую, педаль в пол десять сек уже 80 потом третья у меня уже 120.Самолюбие удовлетворено можно дальше продолжать свой неторопливый путь домой.Сосед у меня по стоянке взял нексию девятый год посидел я в ней прокатился.Что непонравилось сразу, слишком низко.Движёк тупой.Салон не уютный.Стоит как приора.Зачем покупать опель кадет восьмидесятых непонимаю.Вообще покупая дешовую иномарку сразу всем показываешь свою социальную планку.На что денег хватило то и купил.С нашим авто это не так работает знаю очень богатых людей что держат в конюшне разных лошадок.Но, катаются на нашем ежедневно, что бы не выделятся.Кстати очень меня распрашивали про приору были приятно удивлены что теперь в приоре климат,абс,подушки.Единств нное слабое место гремит.Но это лечится .