Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 17:16   #699
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
у меня сразу после запуска с ближним, печкой на 1 скорости и музыкой на малой громкости 14,5 вольт при около нулевой температуре за бортом. а через пол часа машина полностью прогревается и с теми же потребителями получается 13,6.
блин, пипец я алень))) смотрел напряжение по БК. а на клеммах аккумулятора без нагрузки оно больше на 0,3 вольта, а с нагрузкой разница между показаниями БК и вольтметра на клеммах аккума по меньшей мере +0,4 вольта (0,45 вольт).
с ближним и птф, с печкой на 4 скорость, с обогревом заднего стекла и музыкой на негромко = 13,4 вольта на прогретом движке (но я стоколько элюминации сразу никогда не включаю),
с ближним, печкой на 1, обогревом заднего и музыкой на чуть-чуть = 13,8 вольт на прогретом моторе. в общем - норма! если считать, что по рекомендациям Варты, напряжение бортсети должно быть не ниже 13,9 вольт.
Лесной Слон вне форума  
Вверх