Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 17:51   #965
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6

Цитата:
Сообщение от slein 10rus Посмотреть сообщение
Плавают холостые обороты на прогретой машине..свечи поменял, фильтры поменял, РХХ заменил, компьютерная диагностика говорит, что все нормально...что еще смотреть?
Плавают обычно когда после передачи скидываешь на нейстраль на маленькой скорости перед остановкой
меньше плавают когда выключен вентилятор печки и не реагируют на выключение ближнего
я у меня тоже самое, нас таких милионы)) чё то не пробовал уже, думаю можт датчик скорости как завязан, потому как стою он не плавает)( хз кароче
sed-oy вне форума  
Вверх