Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 21:28   #522
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Даже не знаю, как коментировать:
Андрюх это политические игры. "Единство" хочет попасть в Думу, нужно жареное. (поэтому у вазовцев неоднозначное отношение что к единству что к едросовскому профсоюзу)
Не переживай))))

почитай тут комменты к этой статье.
мне понравился этот:

"Сегодня, я специально прошелся от 7 до 5 вставки. Посмотреть изменения со вчерашнего дня. Они есть. Меньше деревянных ящков — больше установленного оборудования. На первой линии — ваяют (возводят) линию для новой модели. Все «жужжит», иноземцы лопочат на немецком, английском. Наши монтажники молотками стучат и болгарками режут… Работа –кипит.
Два дня назад ничего не было — никаких боксов на съезде с конвейера, на отгонке…
Иду дальше. Ближе к 6 вставке — стоят белые «Ларгусы» Откуда – «лебедей» пригнали и где собрали — неизвестно. Народ у них толпится – что-то делает.
Хочу сказать, что динамика модернизации ВАЗа – НАЛИЦО. ЗАЯВЛЯЮ – после таких затрат наш завод — уже просто, не бросишь!
Вообщем, ситуация похожа на азовскую верфь Петра 1, где голландцы со стрельцами строят «нечто». Отдельная песня!: ) "

или этот:

"Очередной пук дохлого профсоюза «Единство». Ведь Золотареву надо выбираться в обл думу, да и хамелеон Иванов уже без работы в Москве остается, поэтому давайте напишем полную херь на сайте и скажем, какие мы борцы за рабочий класс. При этом сами же и говорят, о том что в их независимом профсоюзе то уже никого и не осталось. "

В общем не наше это дело - переживать))

ПС: ЕдРо тоже не дремлет)))
Brocker вне форума  
Вверх