Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Даже не знаю, как коментировать:
|
Андрюх это политические игры. "Единство" хочет попасть в Думу, нужно жареное. (поэтому у вазовцев неоднозначное отношение что к единству что к едросовскому профсоюзу)
Не переживай))))
почитай тут комменты к
этой статье.
мне понравился этот:
"Сегодня, я специально прошелся от 7 до 5 вставки. Посмотреть изменения со вчерашнего дня. Они есть. Меньше деревянных ящков — больше установленного оборудования. На первой линии — ваяют (возводят) линию для новой модели. Все «жужжит», иноземцы лопочат на немецком, английском. Наши монтажники молотками стучат и болгарками режут… Работа –кипит.
Два дня назад ничего не было — никаких боксов на съезде с конвейера, на отгонке…
Иду дальше. Ближе к 6 вставке — стоят белые «Ларгусы» Откуда – «лебедей» пригнали и где собрали — неизвестно. Народ у них толпится – что-то делает.
Хочу сказать, что динамика модернизации ВАЗа – НАЛИЦО. ЗАЯВЛЯЮ – после таких затрат наш завод — уже просто, не бросишь!
Вообщем, ситуация похожа на азовскую верфь Петра 1, где голландцы со стрельцами строят «нечто». Отдельная песня!: ) "
или этот:
"Очередной пук дохлого профсоюза «Единство». Ведь Золотареву надо выбираться в обл думу, да и хамелеон Иванов уже без работы в Москве остается, поэтому давайте напишем полную херь на сайте и скажем, какие мы борцы за рабочий класс. При этом сами же и говорят, о том что в их независимом профсоюзе то уже никого и не осталось. "
В общем не наше это дело - переживать))
ПС: ЕдРо тоже
не дремлет)))