Цитата:
Сообщение от montajnik
Марин,я понял одну вещь-не стоит жить ради денег,деньги это так,мусор,было бы здоровье.Все равно всех денег не заработать
|
Дим, ну а что делать, если зарплата и 9-ти тысяч нету? Как на них можно жить и содержать машинку? И так на шее у родителей сижу. К тому же, у нас в театре все крутятся на 2-3 работах, и это ещё при том, что в остальных учреждениях культуры ещё меньше есть зарплаты. На одной работе сидят только те, кого мужья обеспечивают, и то таких, по-моему, всего две штуки из всего хора. Комп откидывает копыта, 20 тыров нужно на инструмент для работы, да и на КаПри хочется ездить плюс страховка, а каска у мну пока приличная в силу небольшого стажа. Вот ей-богу, при всём желании особо не засидишься...
Зы. Кстати, у нас скоро открытие! Отреконструировали наше здание, теперь настоящий Дворец!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от montajnik
Марин,извини.Настроение что то нет,тоже подустал,думаю может спать пораньше лечь-хоть отсплюсь.Кстати сегодня же день милиции(полиции) или как их там теперь.наверное концерт должен быть.Обячно хорошие концерты в этот день
|
Дим, да ничё страшного! Ты написал, я подправила))) а концерты я не смотрю - на работе вся эта музыка надоедает. А так - да, ко Дню милиции всегда хорошие концерты были, помню...