По тому видео с Приорой, скажу что там кобыл 250-280...У нас есть 12 купе мощностью 360 кобыл,вот та жарит так жарит...
Насчёт того,что менять коробас минимум раз в месяц улыбнуло))))Чушь)))Сток ряд самый живучий на турбо,если не вшибать постоянно передачи как на атмо.то всё будет ходить нормально (для такой мощи)...Опять же настройка рулит,бывало и на 8кл сток мотор делали компрессор овощной а тачку убивали за 2-3 месяца,а есть те кто за 350+ ездеют нормально...Про режимы кстати многие так делают,ничего такого в этом нет,5 эбу ненадо))))
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
владел и ездил лично на приоре со 145 конями и моментом под 175 Н... сцепу убил за три месяца, шрусы поломал по оси, коробку перемолотил всю..
|
Ну это опять же от машины зависит самой,настройки и самое главное умением пользоваться...У меня кореша на 9ках с моторами 1.7-1.9 вваливают не по детски.и ничего....У некоторых)))А у некоторых как у тебя))))ТАк что не от мощи это в какой-то степени зависит...
По себе скажу,что моя машина используется в основном для покатух,ибо на неделе она стоит в гараже...И вот уже 80тыс км тьфу тьфу тьфу...Хотя момента я не думаю что у меня 145Нм...И если честно не думаю что у тебя
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
145 конями и моментом под 175 Н
|
Ну не ехала она на них,без обид...У нас была приора у типа.там был рес динамика,валы СТИ-4,запил все дела,и было около 145 кобыл,вот та жарила как надо...без шансов с ней тягаться..никакие валящие Приоры не держались даж близко