Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 23:17   #273
aleksander
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
aleksander не успел проявить себя
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Износ идет от нескольких причин Схождение в небольшом + и правый развал больше чем левый А поточнее ответить смогу только взглянув в распечатку вашего развала По распечатке и будет видно что ваши мастера делают не так .
Распечатки они наверное и не дают, если бы знал то хотя бы сфоткал. Ну знаю точно что было 6 показаний по два вряд три строки, четыре рисунка зеленые а два красные, красные, если не ошибаюсь были верхние, я так понимаю, что красные -значит
не правильно отрегулированные, по началу то были показания и с желтым цветом. Спросить было не удобно, потому что дали бы понять что это меня не касается. Догадываюсь, что то, что было красным, наверное, не знаю как правильно назвать, это то, что регулируется шайбами на продольных растяжках, чтоб колеса не стояли одно первее другого. Подумал, что это в допуске и не дорывался до них. Поменял опоры на эволекс смещенные и сделал развал, не думаю, что жрать перестанет, потому что при развороте сунется колесо, понятно что трется. Так разворачиваюсь на первой без газа и сунется, я не вхожу в развороты на скорости. Развал делаю у одних и тех же с новья и это уже второе колесо, которое трет с наружной стороны, больше в городе компьютерных развалов нет насколько я знаю. Развальщики говорят, что это из-за привода, потому что разной длины, по моему это гониво. А не может регулировка стать неправильной, если с этой левой стороны сзади колесо восьмеркой? На задние ж тоже вешают эти штуки. В гололед этим колесом, когда оно стояло спереди справа ударился об бардюр боком колеса и его повело, потом переставил назад. Хотя первый скат жрало и до того как ударился об бардюр. Сунется наверное точно из-за того, что тяги отрегулированы не правильно, не хватило ума при смещенных опорах правильно накрутить наконечники. До того так по моему и не сунулось. Сунуться не должно, ведь так?

Последний раз редактировалось aleksander; 10.11.2011 в 23:42.
aleksander вне форума  
Вверх