Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 01:11   #159
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Завтра насыплю лопатой на воздуховод и включу вентилятор, - посмотрим. Это на холодную я так понял надо делать?
Не надо лопатой. Ветром в первую же пургу, по вашему метель забьёт и посмотришь. Да и выгребать лопаты не надо. Снежная пыль ощущается, но не засыпает же салон. У вас воображение зашкаливает.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну в самом деле в мороз (ну в то, что у нас так называется) снег мелкий, рассыпучий. В общем думаю, возможно такое)).
Вот именно! Снег в пургу набило и температура воздуха была ну пусть не то, что бы сильный мороз, но за -20. Это пыль.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так с таким успехом и пыль может напрямую лететь..
Она с успехом и летела летом. У меня фильтр задерживает пыль, а в солярисе фильтра нет. Сетка пыль не задерживает.
Цитата:
Может снежинки товарищ Ярика рассматривал под микроскопом?
Ты снега чтоль никогда не видел? Или у тебя снег ассоциируется только с хлопьями? Когда твоё место заметает и ты его чистишь лопатой, у тебя снег на лопате кучей лежит или пылью?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но я с ними не согласен до сих пор, неправомерно. Особенно мне понравилось нарушение за видео о Гранте типа "нарушил чувства автовладельцев", которых ещё нет
Ты ничего так и не понял.
YARYCK вне форума  
Вверх