Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 09:19   #57
bkmz88
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
bkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..

друзья, проблемка нарисовалась у меня. Колодки примерзают только в путь. После стоянки на ручнике всегда примерзают. Сушу езжу их перед остановкой не помогает. Снимал до снега, они как новые. (машину б/у покупал) Да ладно бы только после ручника, а-то подъехал к подъезду, пока подруга выходила, колодки примерзли (на тормоз жал сидел) На улице -5..-15. Сегодня утром, на первом щелчке оставлял для автозапуска, выехал из гаража, дернул ручник, сходил закрыл гараж, сел и опять примерзли. Рванул - они отскочили и я поехал. Ща на работе сижу на обед собираюсь, думаю опять примерзли)
Что делать? Колодки менять или еще чего?)
ПС: прошлую зиму на 2114 откатал, ни разу не примерзли, даже в сугробах оставлял)
Читал другие ветки, пока ничего дельного не нашел.