Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 13:41   #5
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я откуда знаю? Не ставят туда фильтр. В магазинах фильтров на солярис нет.
В каком магазине нету? В вашем? Я например в первом попавшемся у себя в городе нашел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Как раз потому, что в машине за полляма фильтр просто должен быть с завода. И в магазинах он уже давно должен был появитьбся, ведь машина продаётся уже довольно долго и за это время несколько фильтров сменить можно. Хёндай большой и толстый положила на своих потребителей.
Приора за свои 400 кусков тоже не должна быть погремушкой, требующей шумку и то до конца не лечится. а уж про мелкие поломки я вообще молчу. Я один термостат 3 раза менял по гарантии.

Фильтр давным давно есть в магазинах, ну или на худой конец в exist на заказ, если уж в ваших магазин нет ничего.

А, что автоваз положил на нас - даже представить боюсь.
Liq вне форума  
Вверх