Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 13:54   #332
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Да не надо там ничего тянуть в разные стороны! Вандализмом попахивает! Вы видели что из себя представляют эти замки? Это, тупо, лепестки, которые всего лишь нужно слегка отвести по сторонам. Достаточно вставить в паз подходящее по ширине.
Я, вообще, снимаю голову одним ключем. Сначала с одной стороны просунул, подтолкнул сзади, потом с другой. Все.
блин, ну я думаю ума то хватит у человека, чтоб не разорвать пополам мафон))) после того, как я несколько раз снимал-ставил голову, она у меня вообще без ключей вылазила, только сзади немного подтолкнешь и все.
а в первый раз я так снимал, как писал выше и ничегошеньки с ней не случилось, так что вандализмом здесь и не пахнет. к тому же это нормальный способ снятия магнитолы, цепляешь ключами и вытаскиваешь (не везде же можно сзади до мафона долезть), а в нашем случае, проблема в том, что специальных ключей нет, поэтому приходится делать их самому, а этими ключами, потянув их в разные стороны, разгибаешь "лепестки" и вытаскиваешь...
tandr вне форума  
Вверх